从星际展品到热的货物进入世博会,德国“隐形冠军”不再是看不见的

2021-04-26
从11月5日到10日,第二届中国国际进口博览会在上海启动,超过150多家公司在全球150多个国家和地区参加了世界500强,行业领先公司超过了第一家。其中,德国作为中国最大的欧洲贸易伙伴,德国拥有200多家公司,已成为第一家公司首先的欧洲国家。德国经理赫尔曼西蒙提出了隐形冠军企业的概念。这意味着在某个领域的世界前三名不超过50亿美元,而不知道公众。企业。据统计,德国1307年有一个隐形冠军,这是世界上“隐形冠军”的最大国家,靠近世界一半。为什么为什么不可见的冠军加入展览?在短短的几天里,他们在世博会上处于美妙的亮度,让世界的眼睛再次专注于这些低调的“王”。

“葡萄酒香也害怕巷子的深度。”有人提到,参加博览会的初衷据说,中国总经理。 Fuxik是一家拥有130多年历史的德国家电公司。自1994年以来,自1994年以来,他一直深深地培养中国的当地消费市场。
“今天,中国消费市场的蓬勃发展导致了世界的关注。” Cheicas说,并进入世博会为外国中小企业提供关注的外国中小企业来说。 “一方面,让中国的消费者可以看到公司的产品。另一方面,公司也可以看到消费者,不仅是当前的消费者,还可以成为未来的潜在消费者和市场,这使我们了解客户。真正的需求。“
在这一点,德国永邦集团中国总经理Baota具有相同的观点。 “这已经不再是一个‘酒精不怕巷子’‘’‘’‘’‘’‘’‘巨人’。
余额认为,通过参与的进展,它不仅可以拓宽市场,但更重要的是,可以捕捉行业的痛点,以及中国客户在沟通中的价值概念的碰撞。“所以我们始终定义了一个可以交流和与产品外的众多国内或私营企业相撞的舞台和技术橱窗。“
作为世界领先的电动叉车制造商,永恒的一个”星级展览“是在展览上带来的”明星展品“:最高堆18米,三通拾取堆高轿车。在那时,为了获得傲慢的感觉,许多观众在展厅举办了一支长长的团队。
根据白皮坪,在参加第一次进入世博会后,这个采摘桩的销量增加了50%今年上半年,市场份额哈哈S达到53.7%。在今年的进入中,永恒的力量继续突破,将亚洲的MiniLoad坦克堆垛机带入最多的柱子,最多25米,预计将成为今年最高展品。
在第一次进入世博会中,还有一个“机器人”,可以主动握手,赞美和抓住物品,也成为了流行的展品之一。此仿制者由德国精密夹具制造公司制造。据报道,人民五指针的最大特征是其关节可以灵活。它只能与工业图形不同,每只手都可以与9个驱动电机分开。高精度执行各种操作动作。在第一个展览之后,许多公司来到了,这个机器人在前几年同期上升到两三倍。 “我会把真正的收获带到参展商。”杜尚,邓小姐中国总经理说,“我们也希望展示更多国内生产要求的计划。企业。”“”
狭窄的道路三路拾取堆的高速公路和仿人的人五个手指机器人,只是冰山的喇叭在第一个入口处。
来自中国国际进口博览会统计数据显示,世博会交易采购的第一个入口是富有成效的,根据一年,累计支付578.3亿美元的累计意图。在过去的一年里,这些意图也吸引了更多公司积极参与第二入口。
为雄根,比销售更重要的结果,是一个五指针机器人,它与国内企业和研发团队合作获得了更多的应用和展示。
今年10月1日,在中华人民共和国成立70周年辽宁莲花,有一个有两个孩子,六手钢琴,玩“我和我的母亲的机器人和”。这