2017年亚洲最畅销的商品是什么?

2021-04-26
据尼奇中文网络介绍,日本的经济新闻今日(29日)于2017年推出,追求11个国家和地区,并成为商品和服务的主题。从亚洲的整体来看,银行账户的人仍然很少,而市场则充满了假币。因此,随着智能手机的迅速传播,通过传统的结算方法越来越普遍,形成新产品和服务。一方面,中产阶级的畅销商品主要是,可以看出亚洲的整体生活水平正在提升。 2017,亚洲采矿烟雾,烟雾,服务的结尾是快速扩大的。在印度,美国谷歌仅在9月推出了该国的特殊移动结算。

服务可以通过人耳的声音接受,识别附近的智能手机终端,然后互相支付。不需要逐个读取QR码,将付款人和付款选中为“传输”和“在应用程序上传输”和“收据”,并且应付人输入金额。该结算服务在饮酒方和出租车的支付中非常方便,用品达到1200万。
可用于支持生活的小船只的智能手机结算机制也在亚洲流行。
共享自行车在中国迅速发展。通过智能手机应用确认自行车的位置并预约,身体上的QR码(QR)代码可以解锁。只有2个Mobike(Mobikike)和“OFO”的2个大型运营商增加到了大约1000万个单位。
共享自行车服务也显示日本和马来西亚和其他地方的流行势头。
正在台湾扩展并演奏智能手机。电动踏板摩托车“Gogoro”的身体由个体拥有,但电池通过分享使用。其机制是通过智能手机搜索街道电池以更换电池和可充电电池。
May董事会也将完成,价格只有4万台新台币(约人民币8765人观察员),成为人民。 11月的销量达到高约6,700高点。现在,智能手机的普及率在中国,韩国和台湾的90%以上,它已达到东南亚的5至8。除了智能手机结算外,越南的快递服务还涉及,这项服务是使用申请搜索和呼叫在交货时的快递附近,或指定收集货物时的时间和地点。
推动畅销书是亚洲中产阶级的崛起。 Mitsubishi Motor的7 RV“Xpander”在印度尼西亚流行,铃木7辆车在缅甸销售“Eartiga”,私家车逐渐在亚洲中产阶级普及。此外,随着廉价航空公司(LCC)的扩展,亚洲地区各国和地区的人们产生了许多畅销的产品。例如,台湾奶酪味泡沫的茶饮料也成为新加坡的一个话题。在印度尼西亚,餐厅推出了泰国菜正在增加。