2018年热门商品清单发布:排名第二

2021-04-26
[全球网络技术综合报告记者王欢]“日本经济新闻”发布于12月份2018年“尼基热产品排名”。9月退休的“Amboomor Namuhui”选为1次。房间扩张推动的相关消费不仅涉及粉丝,而且涉及变革年前的消费者(2019年5月)。另一方面,移动支付服务和视频网站的服务使人们觉得新时代也在最前沿。

琥珀namui被称为“平光葛姬”,最终的旅游音乐会吸引了80万名观众,在日本设定了大多数国内的个人活动。其销售额超过241万。化妆品和其他关节产品也很热。有一个观点认为,住宿消费量超过500亿日元。
第二是“tiktok”。这是中国短途视频应用程序“摇”的国际版本,全球拥有500万用户。日本的主要用户团体是10-29岁的年轻人。受欢迎的净红色使用的品牌被追捧,并对年轻人的消费产生影响。
第3集,第四次是金融相关服务,预计将来会扩大。在移动支付方面,NTT DOCOMO于4月份超过了100万美元的“D付款”专用应用程序。从视频网站向Video网站展开一定程度的时间从视频网站扩展。