什么是东南亚最热门的产品?

2021-04-26
拉扎达是东南亚主流在线购物网站之一,帮助销售商探索印度尼西亚,马来西亚,菲律宾,新加坡,泰国和越南。越南的六个市场,2016年,联合发布了报告,东南亚是一个全球网络增长最快的地区。目前,东南亚国家的人数总数约为6亿。据预测,到2025年,东南亚网民的数量将增加到4.8亿。这个数字接近东南亚人口的80%,市场潜力非常大。在如此重要的市场中,如果商人选择卖什么是什么样的商品?为了帮助商人了解东南亚市场,在印度尼西亚,马来西亚,菲律宾,新加坡,泰国和越南的六个东南亚国家的热销产品列于越南东南亚国家:

很高在印度尼西亚,值得注意的是,创造力是最受欢迎的棉质商品。
profin相关产品,时尚物品等在马来西亚是畅销书。另外,陶瓷和松散的刷子(化妆工具)也被销售得更好。另外,各种动物的纸质模型具有更高的销售额。
越南是炫(中医)的提取和红茶。 (编译/ Hugo Network Lin Speng)