2017年PRIME DAY BESTSELLER

2021-04-26
亚马逊再次又一次将全球网络业务零售数据再次再次焕然一新,而2016年7月10日相比,7月10日的整体销售额超过2016年增加了60%! 据中国和“回报交易”的销量与Bess,BesoS的工作相比,中国和“返回交易”的销售额似乎更具市场令人信服。深度影响:

首先,与2016年相比,亚马逊赢得了世界上最发达的北美,欧洲,日本和中国的地区,并赢得了许多人,2017年的经济发展。印度快速市场和基本的澳大利亚市场在前所未有的国家(eBay之前是澳大利亚最大的在线市场);
秒,亚马逊在2016年推出了素数交易的推动时间四次(15分钟),减少到5分钟,推频增加3次!
最后,在看疯狂购买2016年成员日之后,我仍然要这样做,经过大量的消费者,亚马逊已经将今年的会员资格从24小时到30个小时扩展到30个小时,以便更多的消费者可以在线享受。购物; Nprime Day是一个由亚马逊创造的购物节,为其在线购物平台创造,那么中国淘宝和京东也开始关注并推出中国的双倍购物节。
从素数本身,亚马逊是最大的赢家。以今年的鼎盛的一天为例,亚马逊本身的销售额超过传统黑色星期五的销售,而且在网上购物周一(网络)销售后也超过亚马逊。亚马逊的股票在7月12日上涨11美元,达到每股1000美元的令人难以置信!
与此同时,由于亚马逊在奶子日和会员日的密集宣传(世界上最大的电视台,广播站,报纸,杂志,社交媒体,地面推广,飞机促销),让在线购物(E-商业)真的进入心中,培养了消费者的在线购物习惯和热情。
在本周开始之前,CNBC,彭博等金融电视台的街道表明,58%的受访者准备在奶子日当天购买商品,这一数字是2016年。这是34%。
每个亚马逊成员的平均每年支出从2015年的300美元增加到2016年的300美元,2016年700美元至1300美元/人/年。 Nplime Day(会员日)的市场调查显示,超过50%的美国家庭将于2017年底成为亚马逊的主要成员。
如果你看到这个标题,我不知道亚马逊是什么购物节最大的销量。也许你不是一个合格的亚马逊卖家,因为你不懂亚马逊!
世界上最大的在线零售卖方是亚马逊;在Namazon上销售的最佳项目必须是亚马逊自己的产品!
理解上述三个句子后,让我们来看看这个主要日子里的最大项目(亚马逊成员日):
现在让我们看看由第三方卖家销售的商品在奶子日(会员日)观看同一天最受欢迎的商品!
First,Hui.com提醒大家要注意一个类别 - 玩具!在7月10日当天,全球消费者从亚马逊的玩具订单(重量:35亿订单)超过350万!这可以在亚马逊玩具类的巨大潜力中看到!接下来,让我们来看看主要的亚马逊市场上最大的销售项目:
实际上,这个粉末在今年的销售计划中具有非常重要的作用,这里,这里,这里是以下建议:如果您的产品类别具有类似的亚马逊基础知识品牌产品,您的产品定价应该比它更具竞争力,因为亚马逊奶粉通常高于黑色星期五和网络星期一,每个人都在年底沉积的两个节日的数量可以在粉末的数量中控制;