“袁明源”在英国之前被摧毁,Netizens感叹:不幸的是,这种美女!

2021-04-26
中国是“四个古代文明”之一。无论哪个王朝,世界经济都被中国统治,而是在清末,因为西方国家经历了“工业革命”的发展,他们成为世界经济领导者之一。另一方面,中国停滞不前。慢慢地落后于世界。最后,在鸦片战争之后,中国在许多西方国家痤疮。其中,抢劫是我国的“袁明源”。

火已经过去了,当圆明源的燃烧时震惊了整个西方世界。许多人阅读了法国作家雨果的悲伤指责,写在小学的燃烧圆明园。其中,他说袁明源是“理想和艺术模式”。联盟的行为不是魔鬼的爪子。据德国摄影师说,袁明源似乎在他的眼中是一个人类仙境,这是如此美丽,所以它似乎已经进入神话世界。参观了袁明园遗址的朋友们会觉得即使袁明源烧入遗址也很漂亮。然后你可以想象在被烧毁之前它有多漂亮。
过去常常被英国圆明源的旧照片拍卖,因为英国法国联盟已禁止袁明园的照片以弥补犯罪。在现代,这些照片终于可以再次看到。这些是从旧照片中合成的图片。一些网民直接给他们打电话:遗憾的是手机屏幕保护程序。当然,这张照片不是说它非常漂亮,但它可以恢复历史。