地球上的图片“Designeword罢工”如何?

2021-04-26
许多人通常使用地图,但从未想过表达地球实体的表达,地图如何将椭球“鄙视罢工”变成绘图。在地图中,此过程称为地图投影。只需使用动态地图即可带您进入地图投影世界。

地图投影是指在平面上的地球椭圆体上的Jingwei网的转换,与地的地理坐标建立功能关系,以建立与平面直角坐标的功能关系。这是地图的数学基础之一。
因为地球是一个可治区的球体,使用物理方法引起皱纹,拉伸和断裂,因此使用地图投影实现表面的变换。
是一个与地板的方向一致的圆柱体,按水平状况,并将纬度和纬线的纬线和纬线的方向一致,并将气缸出口到平面,即,这是获得投影。 NKARTO投影地图的长度和面积变形是显而易见的,但参考纬线没有变形,并且从参考纬线逐渐增加变化,但由于它具有诸如扩展特性的所有方向,方向维持互联网。正确的关系是正确的。
地图上的方向和角度的正确性是Moarto投影的优势,Mo Carto项目通常用作导航图表和航空航天地图。如果在第二点的直线导航墨水上的第二点,方向是恒定的,它可以始终到达目的地,所以它位于帆船中,并且存在有利的条件来确定空气的方向为航海的方便。
具有另一个演示,被认可,如下所示:假设地球包围在空心圆柱体中,其参考纬度是切向(赤道),然后想象地球的中心有一盏灯,进入图案球形上的球体到圆柱体,然后展开气缸,该气缸是由所选基线上的“Mo Catto突起”绘制的地图。
德国数学家,物理学家和天文学家Gauss,1777 1855)于20世纪20年代开发,约翰内斯·克鲁格,1857〜1928年在德国地球后测量。 1912年,添加投影公式,所以名称。
是想法使用气缸穿过球条的中心,根据投影带的条件是线性的,长度不变,赤道投影是直线状态,以及中央的球面线线必须并联。圆柱形表面的形状突出。然后圆柱形表面沿着南部和北极的汇流条持平,以获得高斯Lüg投影平面。
utm投影是“一般水平轴墨水之旅”,它是一个“等水平轴切割”,椭圆柱从南部80度切割地球,从北纬84度,两个左右,2后投影在条带的水域上没有变形,而中央丝小于0.9996。utm投影是在1948年在1948年创建该通用投影系统,用于全球战争。类似于高斯 - KRGGER,投影角度变形,中央线是直线,并且投影对称的比例,中央线的比例为0.9996,确保距中央线约330公里的两个未解析。标准电线。UTM投影带法类似于高斯-KRGGER,它从西方的180°分为来自西方的60种。我国的卫星图像信息经常使用UTM投影。
Lamberts投影,即“”以色列正在切割锥投影“,是D由德国数学家Lanbot在1772年发出。它设想,用正锥形切割或切割光临。施加相同的条件以将地球放置在锥形表面上,然后沿着总线展开,这是Lanbot投影平面。投影后部纬纱是同心圆,线是同心圆形半径。
中国1:100万地形地图与Lanbot投影,其单一原则与国际统一国际地理协会的国际统一国际地图一致。
这是一个平面投影,一个点由纬度和经度确定为具有椭圆体的平面主体。当切点是主要的孩子和赤道十字路口时,我们看到的世界就像这样,大陆似乎分散了:
当北部是杆子,我们看到的世界就是这样:
为什么有一个莫名其妙的熟悉程度?联合国