旧照片:龚李张一鸣,龙李在泳池侧,图1

2021-04-26
图2,1981年,方蜀的“年轻朋友”在“年轻的朋友”中参与了反卫冕反击的更健康,赵振珍,这个军事制服“英文飒”〜

3,1955,世界就在世界,马里琳,梦露出现在纽约曼哈顿莫罗斯科剧院。她要看到表现,但她的外表引起了一个感觉来赢得表现本身。
5,[跳绳训练平衡]李小龙的妻子琳达曾经说过:“随着李小龙的快速名字,记录再次被打破了。但他总是说:这只是一个开始。李晓龙为漫长的路要走,他仍然有更多的东西。他也相信,对于中国人来说,他们只会开始向世界开始。“6,1972年,李小龙与香港嘉禾电影公司远离电影”猛禽“由意大利罗马拍摄。李小龙和老板邹文怀等罗马投资景点。
7,[猜猜明星,她是谁?
8,Arno Schwarzenegger和Wilt Chaolun and Giants Andre参加了Detriors Conan的表现,而这张照片是1983年的罕见三人框架。10,1982年“向西之旅”船员,“大师”拍摄一张照片,他们年轻。谁是这个唐燕,你能区分吗?
11,86版“旅程到西方”国王朱琳和蝎子罚款,其实他们的价值很高,但它是不同的,一个是一个高贵的国王,一个是一个小的蝎子很好。我觉得一切正常,为什么仍然在我的脸上看起来很多,擦拭多少粉末?
13,1988年,张一口和锣李坐在泳池的边缘,你知道龚莉是第一代“聚会”?
14,第一个“Bawang Buji”Cheng Dushi是Zhang Guoron,这是第一个人的第一人,是一个杰克陈。因为团队不推荐龙扮演对抗党的角色,加上高达2500万元,最终选择了张凤毅。
15,1977年,有一些人在促销竞争中,当他当时的表达和运动时,有点紧张!因此,皇帝不是固有的,这是一个长期的经验和收获成功的支付!
16,你能说他们是谁吗?解释你也是追逐明星。