福建高新技术旗舰公司Meitu公司首次亮相数字中国黑色技术结束全球Ocember丨丨en电网

2021-04-26
4月25日,第四届数字中国建筑峰会在福建省福州开业。作为年度数字经济活动,数字中国建设首脑会议也成为审查中国数字经济发展成果的重要会议。福建高科技旗舰企业Meitu公司携带美丽地图和美利坚合众国在今年的首次亮相中国首脑会议成就展览,吸引了许多参与者的关注。

秉承“让每个人变得美丽”的使命,美沽将进一步融入2021年的美国产业链,从虚拟图像变得美丽而美丽,将长期积累“美”技术对行业开放,提供化妆品和医疗美容产业的AI技术,营销,渠道和供应链管理赋予权力。这个数字中国建筑峰会的首次亮相是一个美丽而美丽的镜子是美鲁美式萨斯服务的重要组成部分。
作为公司的网格,美的美景,科学护肤概念,顶级图像技术和Ai-Skinning算法,量化用户的皮肤问题,为相关机构提供了准确的皮肤状况和多重场景测试皮肤解决方案。
美丽的镜子为化妆品行业提供了AR虚拟测试化妆服务,该产品包括美国镜子在店内,美国镜像在线,化妆促销助手,覆盖在线,离线多场景服务。基于Meitu公司的领先图像技术,美国魔镜可以实现高保真虚拟测试化妆,虚拟染发,彩色试验,珠宝试验,五种感测分析等功能。 “经验,数据化”中的双重技术要素,帮助美国新的零售转型。
在这个峰会期间,美国镜子已经达到了一个与国际知名品牌帝国的好消息。与普通的虚拟测试化妆不同,Meitu是授予授予的虚拟测试化妆服务,这不仅可以叠加不同的自由纸对柜台化妆品组合,而且还通过五种感官,为消费者推荐相应的化妆品,因此客房价格大幅增加。
伯伯也使用镜子镜的美,用mei王朝,而代码用于使用手机。在流行后时代,测试化妆逐渐从线路转移到线路,更安全的健康,并可以降低物理商店测试构成的成本,并改善商店的住宿。
,美丽的镜子也与Watsnd合作,提供Watshand提供了一个带化妆SDK产品,胶布,染发剂,眼影,眼线笔,眉毛等测试化妆功能的样品,您可以实现一站式虚拟测试化妆购物体验。
自国家发展和改革委员会和中央新闻网办事处联合发布了国家数字经济创新开发测试区的实施计划,数字经济已成为福建促进高质量发展超越的核心发动机。福建大力实施数字经济创新发展项目,继续为美国代表的数字经济提供一系列设施和优惠政策。
目前,加速的数字转型已成为国内外“美”行业升级的迫切需要。 Meitu公司从用户的需求开始,为美国提供高质量的SaaS服务,如智能解决方案,如美学,美国镜子,提高办公室的数字水平,并推动了数字工业化。在行业的数字化进程中的驾驶作用,促进数字经济的发展到深度发展,并为国际国内双循环中全球机构的数字升级提供了大力支持。
坚持“让每个人变得美丽”的使命,美丽的美丽美丽,帮助用户了解他们的皮肤,并给予美丽的化妆皮肤。解决方案,使用视觉方式使用户清除其使用效果,使消费者能够在美国部门做出选择和消费,更透明,直观,高效。
可以说,SaaS是一个行业数字基础设施,美丽地图的美丽是梅杜公司的“数字分支”进入线路。美国的美丽负责见解,美国的美丽集中在一起。比赛。通过对魔法镜和镜子镜子的美丽洞察的支持,Meitu公司不仅达到了帮助当地工业的数字升级