豪华三层自制别墅设计,毫无百万可以建造,城市只是羡慕

2021-04-26
绘图介绍:这间公寓占地面积228平方米,欧洲双工风格设计,为客厅挑选大型空间,外面米色模糊的外墙与深蓝色斜坡屋顶,外墙更加连贯,设计满的。家庭已经成了一个整体,客厅是客厅区,一个富有魅力的父母大楼和休闲的国际象棋室设计,厨房和餐厅的练习都是方便和私密的;主卧室设计在二楼,它是以套件的形式设计,有一家学习,外套房,内心,工作休息,两个不正确,提高生活质量!有两间卧室备用,配有室内娱乐区和户外景致。

绘图:这间公寓占地面积153平方米,欧式风格,高端氛围,时尚,设计非常引人注目。完全布局完成,生活非常舒服。引进阳台和露台设计,丰富的爱情。多窗设计灯良好,单位是积极的,施工很简单。超宽的起居室对水平空间开放。第二楼或三楼是主休息区,设有八屋,确保家中的每个成员都有自己的独立私人空间。露台用于户外休闲。
绘图:这间公寓占地面积133平方米,主要成本为3000万,简单的欧式风格,内置布局挑选高户外房间大露台,简约的公寓不简单,整体是相对平稳的强立体声。带8间卧室内,非常适合有许多大家庭的人。
我不知道这三种风格是否喜欢?赶快收集它。本文最初由官方网站创建的图纸,欢迎来关注,带来漫长的知识!