价格飙升400%! Tucao它很贵,你从未想过它比厕所超过500%!

2021-04-26
它的健康状况如何?你有没有见过有人消毒充电宝藏?

他们的表面细菌也分享了什么?
为了回答这个问题,记者买了一个怪物充电,小电力和街头电力。
避免二级污染,在测试前,根据操作手册,严格密封以节省上述三个共享收费珍品,并在同一天将其发送到微生物学实验室,检查这些共享充电宝藏有多个脏吗?谁是肮脏的?
根据“国家公共场所健康检测方法”,三个充电珍品的正面和负面被取样,稀释,然后在中等凝结后添加营养琼脂介质,在培养箱中37度培养48小时。
一般来说,马桶的表面落物总数通常为每平方米约80,000 CFU;在这方面,小电力和街道电力的外表面积比厕所细菌更高。培训人员表示,清洁酒店毛巾和清洁的关闭,总殖民地也是每平方米数万CFU的水平。
记者使用iPhone11的电池性能,模拟真正的使用场景,测试了上述三个“99元买断”充电速度。 (在充电之前,控制手机电源20%,然后每15分钟控制电源的变化)
结果表明,三个产品的充电速度不大,为半小时收费36,37 %。一小时充满65,66%,完全充满100分钟左右,三个充电宝藏的输出功率约为10瓦。
正在测试中,充电宝充电宝藏充电不够稳定,它将多次停止80%的电力。
拆除三个共享充电珍品后,他们发现它们的内部结构类似,所有这些都是锂电池,主板,外壳和充电电缆。
在阿里巴巴主板的价格不超过20元,5000 mah,锂电池的价格也大约20元,加上外壳,电线等非核心配件,整个成本约为50元,考虑到这些公司较少,那么有成千上万的人,他们的采购成本肯定更便宜。
在电子商务零售平台上,它也可以花50元购买10,000 mA,13W产量,大型品牌移动功率的C型接口。
原始标题:“价格飙升400%!Tucao它是昂贵的,你从未想过它比厕所超过500%!”