采用大容量硬盘价格暴跌,销售无辜的血液

2021-04-26
它真的是一种莫名其妙的刺激。 Chia Coins直接被推到峰值上,并且有大量的商品准备挑选投机者,将大容量硬盘推向超过6,000个高潮。但是,在过去的3天的硬盘价格转过身来,开始坐在山上疯狂的下坡。在离线股票中的许多渠道降低了价格,硬盘价格潜水,最高的2000年下降,与矿物相当。

众所周知的品牌西部号码的硬盘在上坡的繁荣中,一旦库存为空。 6T到14T的大容量硬盘扫除。然后在黄牛市场后,高价销售,12T的硬盘几乎接近超过6000多个价格,正常市场在16T硬盘上约为3,500,牛将准备货物开始黄色牛直接有4,000次疯狂的收购。
不长,主要供应商和电子商务平台开始补充,虽然常规渠道的价格略微上升,因为大部分库存都是收购黄牛,导致整个市场扩张供应。如今,硬盘驱动器的价格从之前的转移掉到了超过4,000个水平,大容量硬盘的价格超过2,000,而10T的硬盘将开始一小部分价格切。
目前,二手市场的大容量硬盘已经陷入了4000以下的价格,许多老板趁机带走货物更加苦。整个硬盘市场比股票更令人兴奋,数百万的投资和血液几乎瞬间,大量投机者目前正在低于收购价格下降。
目的点,许多投机者只是因为硬盘和挖掘,加上媒体疯狂猜测的结果。过去,该专栏已经指出,虽然Chia Coins的采矿模式很特别,但只有大容量硬盘所必需的。高价格是因为没有对大容量硬盘的需求,平台股票并不多,但制造商可以跟进,补充股票几乎几分钟。
和chia硬币被烧制,但相对于主流货币,他们的价值和投资回报预计将不那么流行,剧烈的比特,坦弗和狗硬币很受欢迎。盲目遵循图形市场的诱导因素,使许多投资者失去了方向。
如果不使用硬盘价格,它将恢复正常价格。尽管挖掘,硬盘的成本低,生产率远比显卡更有效。这只是一个时间,事实就是这辆车是过山车,无论升级还是更多的刺激,它是最短暂的时间。