为什么恢复“公共关系建立品牌”?

2021-04-26
公共关系人们阅读了创始人AI LIS的定位和他的女儿 - 风格的“公共关系的崛起”,但大多数人,包括我自己,并在令人兴奋之后扔书和思想。本书发表于2000年。2002年,中国推出了中国。中文和第一,广告次数“,引人注目的书籍,今天正在看它,有多少品牌由公共关系作出?公司的公关部门越来越成为”舆论监测“的作用。媒体教师关系“。

公共关系的声音建立一个品牌逐渐遥远,悄悄地唤醒了这个记忆的召唤。当人们接近那些迅速成功的净红色品牌时,除了嫉妒和恨,还有是一种捕捉无助的感觉。
母亲的完美日记,易西电子商务宣布上市后的第一个年度报告,投资2020年的营销成本高达3410亿元,占总数的65%收入,它可以被理解为每100元口红的完美日记。投资65元到发言人,kol,净红的现场和各种媒体。有人说完美日记的核心创始团队来自P&G,这种饱和度是P&Gal的经典播放,更多的企业家认为这个游戏无法播放。
回到公共关系建立一个品牌?什么品牌成立了什么?你看看它吗?这个问题有一个巨大的隐藏假设,它不能花钱建立一个品牌吗?如何花费少钱?前答案是否定的,后者是肯定的。但是什么是“少钱”,多大程度上?
这是一个现实的思维结果,如果你是企业家公司,B2B公司,如果没有捐款,请制作发言人,什么选择?答案当然是一个很好的公共关系,公共关系的定义,核心概念是让别人愿意打招呼,公共关系创造自由传播。
也有一个净红美的品牌林庆轩,创始人孙立春告诉我,公司已经创造了18年,两年已经开始投资发言人,净红现场,公司最重要的营销活动是公开的关系,即让媒体(基础)自由传播林庆轩的故事。林庆轩的主要产品 - 山茶鲜花,最初的营销是创始人,请一些媒体喝茶。
在戛纳电影节上,我希望当林庆轩将送产品,触摸星级助理,化妆师,现场报告,以及一波自由传播到种子。从没有钱来宣传自由宣传的福利,大多数企业家公司都应该走路,但没有变成捷径。每家公司,每种产品都有自己独特的故事。着名的营销人员李谦提出了创新品牌的公共关系游戏是“挤压故事”,让故事深入心中,让故事继续升级。
英国品牌无辜果汁的创始人是剑桥大学广告工作的校友。他们已经批量买了一批果汁来购买一个大名字,并在展位前放一个大品牌:“你认为我们应该辞职你有一个哈西吗?”,在两个垃圾桶旁边可以写是和否,让客户谁已经完成了饮用空杯进入垃圾桶的相应答案。结果,是垃圾桶非常快,他们在第二天辞职。这个故事广泛传播,并被置于公司的官方网站,百科全书和所有官员。当然,人们应该累吗?是的,故事要升级,创造一个新的故事,人们愿意派口头寄出故事 - 我们称之为嘴巴。
好的故事将免费传播营造免费沟通是公共关系的思考。方泰烟机花了很多钱来做广告,这是非常成功的,但是一家方舟烟机的两个经典故事,一个是2010年,毛仲议,毛仲议会,关注中央电视台的“厨房油烟Exaceites家庭主妇肺癌风险“新闻报道从那时起,方舟子罩从噪音,空气量等指标转动,更加关注”无跑“。方泰的品牌升级,从“高端嵌入式厨房电力”到“伟大的爱”,“数十万个家庭的幸福”与这个核心故事密切相关,一个脉搏。另一个故事是一个方泰游侠,为了开发“不跑烟”风堂兄,炒1000公斤的胡椒去做卷烟测试。这两个故事据报道是免费的浙江新闻网等,也很容易说,这是一个理想的营销材料 - 销售L