男士综合个人护理品牌接近3亿元人民币圆融资 - 中国语音顾问|

2021-04-26
男子综合个人护理品牌“统一”已完成近3亿元人民币B型融资,由Tiger Global,战略投资派对是B站,老股东婺源首都(原本早晨),红点中国(redpoint中国企业) ,sig超过了足够的。据悉,这一轮融资将主要用于产品研发,品牌建设,团队储备。这是自品牌在线以来的第六轮融资。

今年1月,近1.5亿元人民币汇率完成,而M31资本和婺源资本(原晨都)共同封锁,老股东SIG,红点中国(REDPOINT中国企业),老虎原子能机构继续增加;轮投资;一轮被SIG追逐,红点中国(redpoint中国企业);预先真正的积分是红瓷(redpoint中国企业); Angel Round投资资本; Palm Capital不断为独家财务顾问提供服务。 ñ随着追求精致外观的改善,国内产品的新品牌,男子护理品牌迎来了发展机遇。创始人黄伟强推出:“男子个人护理是一个艰难的市场,需要长期投资资源开展产品开发,建立品牌思维。品牌需求从实际需求,用户场景和其他尺寸来满足需求新的时代男性人口还需要在男性审美意识的觉醒趋势中保持迭代速度和耐心。在不久的将来,该团队还从头互联网平台,国际大名称和新的消费品牌中加入了核心业务管理人员。“接下来,该计划继续在该类别中创新,为男性用户提供”为“消费者需求和高收入缺乏产品”类别的男性用户“为”男性用户“。