春天广播结合了一些知名品牌来举行地球日吃活动,倡导爱地球始于绿色饮食| 北夜新视觉

2021-04-26
在4月22日,202年4月,这是第52届“世界地球日”,主题“,”珍惜地球,人民和自然和谐闻名“。我们生活在这个蓝色的星球上,大到精力,小到三餐,可以感受到依赖性质。因此,尊重自然,适应自然,保护性质,是每个地球居民的责任。春播通过绿色和低碳倡导生活方式,参与改善地球的整体环境。有一个常见的说人们在天空中,为了动员人们参加环保,春播是最常见的“饮食”生活中,整个人会通过“饮食”来保护自然。

在从4月22日至4月24日,有无论如何到Elephant Grounds Elephant Park,Fisheye Fishe Coffee,Oatoat,Namacoa,Q Mex Kua,Restaurant Y,Rhapsody·小牛角,Tomacado Chef,Mona Restaurant,Niu Elephant Baking(Sanlitun),忘记的消费者忘了NNAN(Sanlitun)和其他餐厅,您可以获得“吃,吃地球”活动,并独家“地球种子”“密封。参与活动可以解锁完成选择的完成,奖品包括春天,世界,吉祥,城市,春天,春天,春天,以及最后的惊喜狂欢的商品。
早在活动的第一天,500多个用户已经完成了联动餐厅的卡片,大象的地面大象花园“吃了地球”主题快速闪光店大象地面大象公园收到超级食品奖励。食物,生活博主,情侣和周末没有缺乏姐妹姐妹等,为消费者的热情,着名的食品作家Pan Pan Cat参加了这个活动所说:“春天广播与三里屯和周边餐厅相结合