主要攻击在高端市场,出租重新结合品牌定位_腾讯新闻

2021-04-26
4月17日,Aika Cars了解到,在2021年的上海车展前夕,一汽奔腾品牌举办了媒体沟通会议。在这次沟通会议上,Pentium再次建立了中国主流汽车市场的高端品牌品牌定位,并澄清了成为一个优秀的主流中国品牌的目标,并继续为用户创造一个惊喜的品牌概念。据据了解,今年5月18日,奔腾的奔腾十周年,奔腾将发布新的品牌战略,并将宣布新产品设计语言,新产品线阵容和全新的品牌标志。未来的奔腾品牌建筑将竞争8-18万高端主流乘客市场,红旗品牌不会涉及15万产品。

特别是,在未来的计划中,奔腾品牌将从营销,品牌建设和产品中发挥作用。其中,营销主要经历营销,从而达到了品牌的地球转型,客户运营转型和经销商的转型。在奔腾,一切都必须以客户为中心,经销商的主要工厂必须直接到达客户,而客户必须将客户放在手上,并与客户提供个人沟通和服务。 Pentium表示,经销商模式仍然是未来20年的主流,但数量将大幅减少。根据这种发展趋势,经销商必须建立自己的品牌,并抓住用户和触摸用户。钢材建设,奔腾建立了1445架施工模型。其中,1表示以客户为中心; 4指的是四个大规模方向:品牌风格,文化信心,情感联系,客户共享; 5是指5大品牌矩阵:技术品牌,服务品牌,公益品牌,生态品牌,定制品牌。
在产品中,奔腾产品的目标人口是“享受新一代”,为了进一步满足其品牌的身份,它将在2021年推出各种新车,并调整一些汽车,例如,仍然卖出,但不是属于T系列的X40型号预计将停止。
新车,3月T55 Niu Mo TT55普通版和NAT模型,5月18日将迎来B70周年版本; 6月份推出了2021年T77; 7月推出2021年T99和8月列出的B70 2.0T型号,它还将在过去的10月 - D359推出一辆新车。在研发方面,一汽的整体研究和发展已经完成,但营销是分开的。未来,奔腾将基于FME平台引入更多新的能源模型,该平台与红旗共享。此外,奔腾将进一步发展产品,服务,旅游经验,促进品牌。