新一代家庭消费主要定制企业是年轻“重量”的品牌_中证网

2021-04-26
介绍互联网轻型时尚品牌米兰,选择Dunluo作为全球品牌发言人......进入2021,索菲亚(002572,SZ)频繁。在4月24日下午,索菲亚发布了邓小伦在广州的新品牌宣传电影,Dunren也与索菲亚的全球品牌发言人首次亮相。

“日常经济新闻”记者指出,近年来,家庭品牌已签署数百万甚至数百万扇妙作为发言人,并在这是85之后,90岁年轻人开始进入家庭购买房间。 ,逐渐成为家庭消费的主要力量。
在本年度的时候,记者签订了上市公司的广告投资,发现要点是两部分,部分广告费的销售费,一年的一年中的一年。每年员保费。广告费,认可费和每个家庭的差异。
“这一代将导致旧的,但总有一个年轻人。”刺猬乐队的歌词用于描述市场消费军的上升和下降。 “如何吸引年轻人”也是家业发展超过20年的问题。
“日常经济新闻”记者了解到,随着85,90组逐渐成为一个家庭,购买房子装饰,定制家庭企业意识到新一代消费群体与传统的家庭消费群体截然不同,他们来自于他们自身生活方式出发,重新定义每个家庭空间,这也需要家庭品牌在空间设计方面做出更多转变。
pentose主页应用程序创始人徐洪湖说,例如,“厨房”的定义,传统的消费声称煮厨房,空间设置合理,但新一代更追求厨房的颜色,社会。 “饭菜可能不会被吃掉,但你必须拍照。”徐洪湖说。此外,家庭办公室等新生活方式,进入消毒,也使年轻人有新的空间功能要求。然而,无论新一代消费者群体的需求如何变化,为公司而言,首先要做的是年轻人。列出的10年索菲亚计算出“旧品牌上市公司”在3021年也注册成立,并扩大了年轻人的影响。例如,今年年初,索菲亚推出了Milanna定位为“互联网光时尚品牌”,并定义了2021年作为Milana的第一年的Milanna品牌,从频道,产品,展示和品牌中规划。理想,充分满足年轻人的需求。另外,索非亚还选择了Dunlu作为一个新的品牌发言人。记者比较了这也是定制家庭中最年轻的发言人。根据披露,Dunlu是1992年,今年仍然是30岁。 4月24日,邓伦出现在索非亚,记者在现场发现,其粉丝集团主要是20多年的年轻人。
“日报经济新闻”记者指出,定制家庭行业,签署高交通发言人近年来趋势。
产业流行,除了索菲亚,尚品屋(300616,SZ)推出了一名新发言人赵立英去年,在去年的第六年,尚品屋还提到了“通过赵百英和年轻的群体对话,向公众进行了昭和的对话。蔓延的积极态度。“而Huthan Home(603833,Sh)签署为一个品牌发言人,早在2015年。
此外,今年在索菲亚之前和之后,Demuondon成为一个品牌的发言人,另一个家庭列出Pikano(002853,SZ)公司宣布李玉怡成为一个新的品牌发言人; 2019年,ZHOMANG HOME(603801,SH))宣布了一个全新形象发言人的标志成为品牌的全新形象,并对公司的年轻和时尚品牌形象进行了重要一步。
Reope在2016年底,最好的道路(603898,Sh)和杨英第一次使用明星作为发言人。同年,我被推出(603326,Sh)作为发言人签署了高档。然而,记者组织了2020年报告的上市公司,以发现每个家庭都有不同的金融待遇或不同,主要是销售费,以及涉及广告推广,形象认可费用的长期支出成本,这是以下情况去年主要定制家庭上市公司的整体广告费比较:
值得注意的是,虽然上述统计数据未能澄清公司的认可费用,但另一个现象是显而易见的:更多的公司在广告营销中,相应的收入规模也是如此更大。