LOreal的下一个中国市场主要推动品牌,实际上从Shiseido购买了吗? CBO FM - 国内 - 化妆品融资在线 - 业务和思想在一个行业

2021-04-26
17岁时,Solange Dessimoul确实住在法国乡村。在她的童年时代,一名类似于海伦娜·鲁比斯坦和埃斯特·洛丹德(Estee Lauder创始人)的女商人表明了未来的未来,着名的美容品牌的创始人作为偶像,渴望建立自己。美王国。为了追求一个梦想,17岁的Solange正在从撞到的家乡到巴黎。在巴黎,Solange开始接受美容师培训,此刻,她对美丽的爱情感到兴奋。与此同时,她还研究了法国着名的比比尼大学医学院的植物能量和芳香疗法。很快,Solange开始在市场和销售部门的着名美容公司等娇韵诗。

Solange学习后一直在世界领先的化妆品品牌。在她出现在她的皮肤之前,她并没有把品牌的创作造就在行动中。既然我在乡下长大,当Solange搬到巴黎时,她意识到巴黎女性的皮肤和他们以前认可的皮肤。与此同时,环境的变化也在Solange本身中反映出来。 “我有很短的时间搬进巴黎,我的皮肤开始变得敏感,我已经失去了荣耀。”
在为多种化妆品品牌工作时,Solange还注意到市场上的主流产品仍然基于动物成分,而自然配方尚未形成行业的重要趋势。因此,Solange希望将所有植物放在罐子里。也就是说,所有天然成分都集成到100%纯净,天然和活性的产品中。
芳香疗法基于芳香精油,具有芳香疗法,理论指导,按照香火,按摩,浴,热压缩等,改善机身可以治愈和平衡,提高皮肤问题和舒缓压力。在法国建立了一个用于芳香疗法的美容护理技术系统,也是美容治疗将增加到医学水平的第一个人。植物精油是Depléor产品的基础,其有效成分总共比植物本身的特征高一千倍。因此,植物成分和植物精油的效果不能是同义词。然而,精油的效率是基于与其混合的其他成分的协同效应,因此Deplatéor一直研究新的精油配方,以及不同活性成分的发展。
是因为精油是品牌的核心,并且Delcoy必须确保每个精油的来源和质量。 Depléor评估原材料,以确保从植物中提取的精油质量可以满足高纯度和高浓度的品牌要求。如有必要,需要各种植物品种的护肤效果来分类,使其可以集成到不同的产品,如奶油,精华和其他产品。 NdeCléor与优秀的精油供应商合作,收集高质量的收获,提取和储存的原材料,并在年内返回自然。特别是在马达加斯加,Depléor购买了原材料超过25%的配方。凭借Asmada协会的帮助,Decondéor推出了一个可持续的项目,以帮助保护马达加斯加的生态系统,并改善当地居民的生活条件。
1976年,选民开发了植物园精华,是前100%天然芳香疗法护肤品,以及其中一家品牌的明星产品。 Aromessence精华效果突出了独特的“Aroma Duo Concept”(芳香疗法Duo Concept“(芳香疗法Duo Concept”(Aromatherapy Duo)美容概念,使用相应的精油和奶油来实现特定皮肤类型的最佳护肤效果。