我可以在广告后防御吗? 防御自然交通? - 零售 - ybang电网

2021-04-27
当头条新闻今天正在刷牙并想要了解更多时,你不禁继续搜索;在摇晃,刷你最喜欢的锚点,除了点击你的注意,你经常搜索他/她是广播;看到一些生命,有趣的游戏,网络变化,你仍然无法帮助但搜索...

在很多应用程序上,“搜索框”是标准的;对于用户而言,只要您需要获得内容,您将去搜索。
在这个过程中,似乎只是基本工具的“搜索框”,但它已成为一个关键界面。它开辟了深度探索内容,以满足消费者需求的认知入口,也为品牌建立。指向清除用户路径的链接的链接。
在用户搜索需求中存在不可避免的不可避免性,但值得关注移动时代的变化,用户的搜索行为已更改。
在过去,用户可以从入口处完成所有网络搜索,现在,用户已经开发了在不同垂直应用程序中搜索不同垂直应用程序的习惯。根据Aurora联合仪表发动机发出的“2020内容生态搜索趋势研究报告”,用户将使用3.84平台每天查找和搜索信息,41.7%的用户将根据不同需求选择适当的搜索。平台。
用户的搜索要求很强,“观看时搜索”也成为日常的写作。
根据发动机会议发布的数据在2020年12月发布的情况下,大量的发动机已超过5亿,截至今年2月,莫武出版达到5.5亿。与此同时,顶部和当今头条新闻的顶端,寻找强大的采购力,展示了更多的Rational品牌搜索行为,基于内容阅读,更高的忠诚于品牌。因此,庞大的发动机搜索的高价值交通池已成为品牌营销成果的重要电源。
首次看到巨大的发动机搜索
用户的潜力需要,这意味着有一个新的商业窗口和一个值空间。有一个品牌夺取了捕获机会的领导。
自去年在线教育站以来,这个行业的竞争非常激烈。为了客户和增长,主要的在线教育品牌在营销水平,大量投资,以及在线下划线的主要渠道几乎可以看到他们的图。
也是一样的。例如,在摇动中,其广告内容通常出现在开放屏幕和信息流中。特别是,在今年的春节期间,除了加入人民币红色信封项目外,还有高曝光,高互动,它还推出了一个品牌区:用户可以在摇动中搜索品牌关键词,你可以在第一个屏幕,第二个屏幕直接看到了品牌相关的视频,品牌官方和品牌的最新内容。据官方数据,高档课堂已经在线品牌地区,CTR(点击率)超过20%。此外,高君日班还会与各种“艾斯的ACE”合作。这款IP和星星产品已集成。让IP的流量和热量使用品牌,并增加用户联系人,打开搜索品牌广告的想象空间。 。随着各种人造热量,高旅程的品牌曝光增加了100%,明星产品的平均CTR达到63%。
在这个春节期间,LOreal也在寻找新的尝试。用户可以搜索LOreal相关的关键字,不仅可以看到并注意LOreal的正式账户,还可以看到其现场活动的预测并预约。自从这次直播是丁羽和彩虹合唱团,许多球迷搜索和预约活力高。据官方数据,在直播品牌区的当天,LOreal拥有26900万个新粉丝,而现场广播的粉丝也达到102%,搜索量的品牌词也超过了两倍。
HGOR搜索品牌广告实现了用户的独家品牌展示,用户的所有关注都集中在品牌上,带来了强大的整体浸没。而且这种品牌的实际上是等同于让用户直接进入“商店”,这已经建立了品牌形象,也留在了“商店”。
与此同时,巨大的发动机搜索品牌广告通过链接到生活,将使用户和星星的粉丝带到品牌到自己的立场,准备随后的用户操作;直接缩短营销链接,将用户直接直接以品牌直播,直接转型。
总结了成功的案件