风证券:新的消费者品牌需要考虑奖金的消失,从长远来看

2021-04-27
[天风证券:新的消费品牌需要考虑长期奖金的消失]每个人都认为它不能长久。进入舞台,无论是“内部体积”或“战斗”,战斗就是从返回长红色的过程,并且在突破0到1后,这一过程公司实现了1到10的过程,实现了1到10的过程。最终进入利润作为主要目标的主要目标。

邦动词总,马蹄赞助者贾鹏·雷“新消费的折叠 - 净红色和长红色交织在一起”
1,过去8年,基于互联网的主要业务模式,保存期通常没有超过6个月。从2014年到今天的新消息,中间经历了风,当时,颠覆世界就足以创造了万亿市场,但它真正测试了测试。
2,企业家公司实施IPO概率仅为1%。换句话说,从2020年到现在,超过200个新的消费公司都有融资,只有2个有机会实现独立的IPO。
3,每个人的潜意识“净红色”就是认为它不能久。进入舞台,无论是“内部体积”或“战斗”,战斗就是从返回长红色的过程,并且在突破0到1后,这一过程公司实现了1到10的过程,实现了1到10的过程。最终进入利润作为主要目标的主要目标。
为什么你今天可以生产这么多的新品牌,为什么这么多企业家可以这么快地赚到钱,得到一定的数量?如何耗尽子集?如果我必须进入利润主要目标的业务,我该怎么办?如何为年轻企业家做,新的消费者品牌
核心视角:新的消费品牌需要考虑长期奖金的消失,在接下来的3 - 5年可能面临用户的丧失和供应链的不平衡,当核心模型遇到诗歌谷的变化时,更重要的是,后端供应链具有强大的集成力和灵活性。
品牌发展现状:自2018年以来,大量新的消费品牌正在上升,2019年市场份额为72%,占中国品牌的72%,占品牌渗透率的91%,占中国品牌的91%。根据质量,类别和品牌,它已经与2017年进行了比较,新的消费浪潮三年,品牌和消费者有一些变化。品牌越来越强调质量,重点关注品牌价值,从体育和符号的消费者追求自我,从功能方向到文化方向,越来越多的品牌将归化到本地化如此消费品牌意识。 TOP3热点区域:饮食和饮料>美容化妆>家用电器。在新的消费增长和潜力领域,有一些细分,但不需要涉及,因为每条轨道都有机会。品牌有四次股息:用户意识股息,内容股息,大量能够涵盖所有消费渠道奖金,数据驱动技术股息。
增长路径:我们在增长矩阵中绘制了两个轴:根据新品牌和新的锋利产品,一些同行,他们利用原始品牌的新方式,以及一些产品创新的方式,还有一种方法可以通过创造来发展。一部分的顶级班级,其中一个差异特征是非常准确的,切口很小,就像王室一样,和一类相对关注的,但后来,必须有经验,如茶燕悦,在长沙地区,一大堆马,并变成了转向该地区的红色产品,然后辐射国家。
新的消费增长机会成熟品牌,其实有相当数量的品牌我们称之为旧品牌或传统品牌。事实上,他们在新消费浪潮中也有很多迭代和演变。旨在运营,有许多品牌携带新的,独特的价值和文化,这仍然是成熟品牌新消费的新机遇。从特定的公共私有域路径划分:在域中,大多数首先定义一个曲目,然后在内容中做红色,最后在频道中直接在频道中,最后有巨大的人群满量程草。总之,存在是革命延伸的巨大潜力,然后倒置规模,整个通道穿透其销售,解决了伟大基础人群的痛点。相比之下,私有域慢慢喜欢,即使是相当数量的品牌希望突破。
第一,从创始人的哲学中,首先在一个单一的爆炸性产品有深入的研发,也需要加热 用户丢失,也有一个供应链可能不平衡,在这种情况下,新的消费品牌必须在接下来的3 - 5年内面对这些,所以核心模型遇到了豚鼠的变化,而且产品创新,开放产品最后,现场进化,您的前端营销也是全新品牌最强大的观点。从整个网络草,快速爆发,品牌价值和个人集中指导。移民。更重要的是要查看后端,后端供应链具有很强的集成和灵活性。许多品牌在这个阶段可能已经有了强烈的感情。在中午,有很强的时间。这种感觉是提供链条和强大的集成和灵活性。它是灵活的决策力不是灵活的生产力。
有一个称赞的联合创始人,“从中雪浩到华思,拆解”三个特点“核心方法”
新消费品牌:1)消费品牌商人更多地关注解决用户的痛点,而且超越了预期用户需求; 2)这些商家有更多了解商业和销售,针对不同渠道的营销策略。例如,有一个直播,有一个短视频,并且存在营销,可用于用户操作。有一个私人法力等,他们更加理解,在整个势头上做出很多营销和销售; 3)他们更加关注长期运营和品牌活力,用户一起成长,而不是说一生。 ,销售产品,是一个真正的意义,是考虑长期品牌价值和更长的产品来带来价值,最后你可以总是获得自己的价值,所以最终一起成长。在新的消费升高之后,它是消费者消费习惯和消费情景的变化。例如,消费者来自最早的搜索,如淘宝,Tmall,景东购物,逐步到后来的购物指南网站购物