2021星级“中国欢迎酒店品牌”

2021-04-27
2021年AHF亚洲酒店及旅游论坛年会和第16届中国酒店星级颁奖典礼在上海新国际博览中心举行。锦江宾馆(中国)凯耶和维也纳国际双重品牌部门赢得了三次重大奖项。


赢得了“中国新年的影响力的中东酒店”(维也纳国际),“中国年度商务旅行者欢迎酒店品牌”(凯利品牌)奖,晋江宾馆(中国)张女士张女士副总裁品牌总裁,张敏女士张敏女士被邀请获得“中国酒店业优秀总统”重奖。 NaHF被称为中国酒店业奥斯卡,亚洲酒店达沃斯,通过全面,国际平台包涵,高标准,高价值显示机会,促进亚洲葡萄酒产业链上游和下游企业之间的多互动,赢得-赢。
今年会议主题“一元初始,北方新生儿”,联合行业管理局,整合国家酒店资源,重构旅游业,探索新的生态复兴计划,分析亚洲酒店的新变化,宣布亚洲酒店行业具有新的态度智慧升华,以便未来的信心和发展。
此活动吸引了无数行业决策者聚集在峰会中。作为晋江宾馆(中国),西方代表品牌,Keriord Hotel和Vienna International Hotel的中高端酒店被邀请参加,而且从许多优秀的酒店都脱颖而出,而2021度之星奖励奖将奖奖励! 5月2020年5月,晋江酒店(中国)正式成立。作为晋江国际集团的全球品牌战略,“深度培育,全球布局,跨国作业”,晋江宾馆(中国)与集团战略保持联系,深入了解嘉宾集团的新需求。新的“维度”,新商务旅行,新经验,维也纳国际品牌和Keriy品牌作为集团家中的代表品牌,海外品牌,在过去一年中,经历了新的升级自己的品牌,并在表现中,规模发展,品牌影响多维领域,已经获得了一个里程碑跳跃。双重品牌再次赢得了行业权威奖,这是对业界在特殊市场环境和历史机遇的两个品牌上表现出色的高度认可。

进入中国将充满四年凯西成功突破了255

2017年4月,来自法国,国际商务旅游酒店品牌在法国,凯雅酒店正式进入中国; 2018 8月,项目标志数超过100;
于2019年10月,开场商店突破了50;
2020,近130个开放商店,项目订阅的数量超过255;
...
作为一个国际酒店品牌,纯粹的法国血液,进入中国市场后,凭借其独特的差异销售点和终极服务,迅速收到消费者,并赢得了在酒店权威代表界的声誉和声誉。行业。 kairye,每周录制谁,具有数据声音和性能证书。从内部,从第一次签署到初始杰克,在中国市场的Keri品牌实现的第一次转型增长并不是在初始实际支持的初始实力。


xinrui中端的酒店品牌Keriye是倡导的“生活在此刻,享受这一刻!”,促进独立,个性,奈维力生活态度和下一个年轻的群体爱情冒险,爱探索的价值值无法。

kairad酒店亮点世界空间,世界食品,酿造啤酒,旅游书,舒适睡觉五个差异化销售点。进入任何凯雅酒店,在世界空间装饰全球,世界地图和大探险,客人可以在旅游书的旅行,冒险,哀悼和食品书籍中享受阅读时间,也可以在酒吧享用啤酒厂啤酒在世界上,充分感受探索精神的蛋白蛋白品牌。
重新扩大打开
kairad酒店进入3.0岁

这个terior hotel v3.0产品主要从品牌本身开始,投资者和消费者核心价值,四维升级:第一,“伟大的航空海精神“有一定的主题往往会倾向于更具文化延迟的”探索精神“。 Keriye鼓励客人探索世界,爱情生活,并倡导生活在此刻,享受生活的态度,在这一刻,建立“激励旅行乐趣,激活勘探生活”;其次从产品功能尺寸,周围“享受”睡眠,健康,智力,环境的五个核心功能 与华南百万交通平台的跨境合作。在本周开业,大连,在两个月内开放了43天,3月最高的PEVPAR达到412元,酒店每日价格Pevpar345元。 Q2,该品牌还将拥有精致的经营和支持关键商店,在质量,服务,人才培训方面。

创新的运作优势互补的未来已抵达未来,酒店的业务将迎来更多的机会,更激烈的竞争。中国酒店业经历了流行病刷后,它将不可避免地进入一个不可逆转的转折点,作为晋江宾馆(中国)中国和国外品牌创新管理代表品牌,维也纳国际品牌和凯雅品牌组成,包括2020家双牌师,根据自己的品牌调整,产品特征,在运营,营销,特许经营部门实现高合作,双方都有互补优势。来自维也纳系统的三项高业务与海外酒店相结合。 5月,双品牌部门即将迎来这项创新项目的最佳项目,位于美丽的北戴河国际旅游度假村,距离多瑙河仅有时尚和经典,更加塑造奢华的顺利服务体验“激活探索人”。

2021,新商务旅行,新推广,新经验,未来即将到来,共同期望!