Ecko Red Rhino,欧洲和美国潮汐服装品牌黑马 - MBA中国网

2021-04-27
4月25日,本网站目前,趋势文化的快速发展导致了潮流品牌的快速发展。根据相关的第三方数据,2011年潮流品牌全球时装市场已达到600亿美元,并在2017年达到2000多亿美元。潮汐名称后面是下一个十亿市场。千禧一代代表的中国年轻消费者将增加时尚文化的需求。

随着“中国有趋势”,“趋势伴侣”等相关计划的普及,让更多年轻人看到潮汐卡的魅力。在消费者组的自我觉醒下,潮汐卡逐渐从少数人走向公众。目前,潮汐卡的主要消费组90和95,而过去三年后的比例为95逐渐增加至25%。
和90,它不再限于“潮汐”,但有必要阐述时尚和内涵,趋势不同;他们有更原始的,突出的品牌文化和独立。然而,潮汐品牌服装品牌的单一成本不足以满足国内青少年在潮汐卡上的需求。
为了满足潮汐卡多样化,更具内涵和设计,具有独特的气质,欧美潮汐ECKO结合了自己品牌的特点,结合了当前年轻人的正面思想,设计了一种流行的时装模特和深深喜爱的潮气扇。领域的不同设计破坏了消费者原装狭窄的固定式风格的印象。当然,多样化的艺术没有加入各种要素,但深度深入,深入了解年轻人的心理学,挖掘他们对“潮流”的认知和对潮汐的需求,刷新了他们对潮汐名称的认知。
“我是我,不同的烟花”是一个受欢迎的歌,每个人都在过去几年中,今天完全表达了对今天的潮汐牌的强大个性化需求。他们希望穿着时尚,前卫和不同的潮汐服装,只是这些是Ecko Red Rhinoceros给他们。领口红犀牛是美国街头趋势服装品牌。 1993年,它由洛杉矶的设计师Marcecko创立。它是世界知名品牌之一。国内高级街道风格代表年轻人的韧性和自信,冒险的精神也是一样的。一种年轻的文化品牌,追求艺术创造力和独特的街道活力。 Minko在一体之后融入多元化的街道文化,自成立以来,一直是全球青年文化,成为世界着名的新一代街趋势品牌。今天,它仍处于趋势提示,不断寻求自打破创新,伴随着对潮流的热敏见解,让Ecko快速检测到潮汐市场正在走向多样化。 injecto分别将产品结构分为三大产品线,分别创新,概念和主题加上时装设计的亮点,每个季节的时令季节,并不断开发品牌DNA经典销售金钱。这三个系列基本上涵盖了年轻人的潮汐牌的多元文化主义,也满足了年轻人的需求,以个性化的自我展示。今天的明显Ecko已成为最受欢迎的纠纷之一,时尚男女是这种“红色犀牛”,如疯狂!目前的Ecko世界各地拥有超过5,000家专业商店,涉及全球60多个国家。
预期,Ecko是欧美潮汐服品牌的黑马,将逐渐延伸到下一代年轻人追求趋势!