城市美容:唤醒新生,创造一个“民族品牌”,年轻人喜欢 - MBA中国

2021-04-27
本网站4月25日,该市城市,拥抱当代年轻人,拥有更年轻和充满活力的身份。 2020年,财务指标表明,财务指标完全良好。城市美是由消费者心理需求引导的。通过产品,渠道,组织和品牌的逐步改造,建立“国家品牌”的年轻人,改革成果是显着的。它对新发展的“第二个企业家”有一大的一步。

3月28日,2021年城市李人春夏新产品大会成功举办深圳,这一盛宴的“桐生活是美国,觉醒新生”是一样的,这座城市是真诚的,季度真诚的工作 - 软杯,无尘棉质房屋,高弹裤,零内衣四爆,通过科技创造新的“舒适至尊”的经验。此外,它还正式启动了2021年“青年”中国大学生扼杀百合设计竞争,刺激青年设计力量,加入青年设计师创造了一个突发。近年来,城市美容正在以更年轻和动态的身份在时尚方向发展时尚方向。城市美容经常制造市场爆炸,基本上代表了对市场背景的精确掌握。目前,消费者拥有更个性化,质量和精致的追求。对于城市美,我们希望突破内衣行业的现状,品牌形象改善已成为方式。
产品,城市美容努力逐步,时尚时尚方向。为了积极地拥抱目前的年轻人,城市美容在“郑青年”学院内衣设计竞赛中缉获了更多影响的内衣需求和美学,并创造了青少年的下一爆炸。执行董事总裁兼执行董事萧·嘉乐先生说:“首先,它是帮助中国年轻设计师走向世界的阶段。我们希望从海外推出新一代产品,其次,是为了帮助传统的中国文化走向全世界的阶段。我们的中国设计服饰必须有这种能力。可以在海外采取的优势,让更多的海外朋友知道,看到我们的好产品,第三,是女性的舞台生活,希望通过城市美容的产品,使他们在各自的地区更加自信,更精力和力量。“
不断致力于年轻市场,是城市美容回归的真实写照。执行董事总裁兼执行董事肖嘉乐先生说:“在中国非常年轻的消费市场上,今年我们必须能够唤醒新的东西,吸引更多年轻的力量,通过他们目前的美学,愿景,生活态度。我们也希望探索更多新一代的年轻设计师,并共同孵化下一代城市的下一代,并携手共进,让城市美容可以真正通过并为每一个女性服务。 “
董事长和城市美女总统,郑耀安表示,年轻市场背后是城市的质量,城市的质量。”“城市美容永远坚持工艺的质量,并不断寻求突破的突破工艺技术,利用密集的“质量”,介绍国际标准,创造国金质量,这是让中国和世界各地的消费者能够充分体验到城市带来的美景。相信“美容质量”的精神将是我们下一阶段成功的保证。 “
实际上,都市李人已经部署了多点部署,完全构建优势:产品竞争力不断改进,规范中高端市场更强,销售渠道继续升级,进入专业购物中心全国各地的城市,下一家商店也达到了形象,加速品牌形象改进,带来了更时尚,更多的人格新的消费经验。
在深层种植内部的城市美容,开辟了新的发展,开放了新的发展,开辟了新的发展,开辟了新的发展,开辟了新的发展高,将中国内衣市场介绍到更广泛的舞台,向世界展示中国时尚的魅力和力量,促进了实现世界级内衣企业的梦想成为世界一流的封闭品牌,让更多的人能够接触。
早在去年,城市李人已经推出了“我是一个城市美,你”热门词挑战,通过12个平面普通故事和视频分享,驱动社交tersection。链接生活的“亲密关系”,创造“最亲密的”微电影,讲述了城市美女的故事20多年来,6000万成员,成长,继续