体育服装市场热量在国内体育品牌绩效第一季度 - 全球纺织网络信息中心

2021-04-27
在消费升级和国家体育健身的背景下,运动服市场近年来迎来了快速增长。据展望行业研究所介绍,自2014年以来,行业市场的规模增长率稳定在10%以上,远远高于同一服装行业的整体增长率。这一趋势已经反映在最近由国内体育品牌发布的最近绩效公告中:中国品牌卡帕的第四季度20020/21,整个平台同比增长了60%-70%。 (不包括Kappa儿童服装业务),在线业务上涨70%-80%,电子商务业务纪录于30%-40%的增长。

国内体育品牌济曦,发布了一股良好的运动服市场前景信号。事实上,在国家健康和热情的崛起中,人们对体育消费需求的质量生活有重大增长。 2021年,随着疫情的改善,过去一年被迫在家中的人已经报复,户外运动需求呈现出爆炸性增长。
和,在新疆棉花事件爆炸后,耐克,阿迪达斯和其他国际体育品牌引发了一般不满。随着支持国内品牌的问候,越来越多的消费者将关注国内品牌,他们的实力支持国内鞋。衣服。积极因素,国内体育品牌欢迎新一轮的机会。据前位产业研究所,中国运动鞋的市场规模将达到2025年的6000亿元,市场潜力不小。面对这个市场,国内品牌可以提供。在过去的几年里,体育和服装市场展示了一个国际体育品牌领先的模式,耐克,阿迪的份额在中国运动服市场中的第一,二,市场份额。今天,这个新的机会,国内体育品牌应该加速和创新,积极应对市场挑战并赢得主动性。