智能扫地机器人是懒惰的福音,还是被夸大了? 从品牌来看,“高玻璃”技术创新回应了IKEN电器

2021-04-27
作为智能家庭家电营的重要组成部分,智能清扫机器人在室内采用了人工智能的地板清洁工作,为清洁家庭带来了便利,为消费繁忙的工作。具体而言,这主要反映在以下三个方面。

首先,帮助人们用手实现手。从拖把到真空吸尘器,然后通过技术创新改变中国家庭的传统清洁方法。
第二,全自动和个性化的约会。可以说聪明的扫地机器人继承了智能家居的特点,主流品牌的智能清扫机器人有这两个功能。在设置应用后,可以通过预定的路线和时间定时清洁智能扫描机器人。最后,可以用传统清洁工具到达的清洁角度。由于智能清扫机器人本身很小,它可以轻松到达床,沙发,桌子等水或盲点是详细的,避免螨虫和细菌的繁殖是非常有益的,保持健康的家居环境。然而,早期智能化的机器人在产品体验中并不令人满意。由于早期产品是随机智能的扫描机器人,因为无法建立扫描地图,它易于起草和重复清洁,导致清洁效率低,用户体验,约束了智能扫描机器人的市场渗透速度。此外,虽然导航定位后来增加,但惯性导航依赖于诸如陀螺仪,加速度计的惯性传感器,以及升级到计划智能扫描机器人,但该产品很低,导航易于显示错误。
直到2015年到2018年,伊罗伯特,石头,科沃斯和其他品牌已经推出了一个全球规划产品,基于升级申请流程技术,使智能扫地机器人开设了精确定位和规划的时代。到目前为止,智能清扫机器人的实际表现和用户体验得到了改进。以前阐明的“插槽”已经解决了很好的解决,该功能可以满足基本的清洁需求,并获得大多数消费者的批准。
根据中国家电,根据消费者调查数据,62.8%的受访者使用智能清扫机器表示需要智能扫地机器人,36.2%表示没有,只有1%的访客说他们不需要。从实际的例子来看,超过60%的受访者认为,智能扫地机器人对他们来说非常方便。
从产品迭代中,以2020年国内主流品牌产品为例,Kovos的地标系列布局“D-TOF激光雷达AIVI视觉识别技术,Stone T7系列”AI Double“Ontarcting LDS激光导航技术程序”,日本有利可图的V980系列创新设计定制级“LDS激光导航ASAR动态路径规划”技术,使智能清扫机器人在环境中进一步改进,清洁完全不满,比手动清洗更加平衡。
除了上述改进之外,智能扫地机器人的维护和拖曳功能还升级。其中,日本的利润推出了“综合时间同步”和自动灰尘收集系统,解决了用户替换清洁模块的麻烦和手工清洁垃圾箱垃圾; Copos连续推出了蓝色鲸鱼清洁系统和高频振动清洁系统,可以在地面实现深擦拭;云鲸在压力清洁下发射“10N”功能,采用快速旋转的快速旋转来除去顽固污渍。
是上述品牌在产品的突破和创新中,使智能扫地机器人将收到广大消费者的关注,不仅收获了2020年的卓越的市场表现,而且在2021年的第一季度。已经稳步增长了。根据Oviyun网络数据,智能清扫机器人的销售额销售654万台,销售额规模增加18%,达到94亿元; 1月 - 4月2021年,科沃斯,云鲸,小米,石头,这五个主要品牌受利润,这个城市的比例在行业排名Top5中一直稳步。当市场参与者变得越来越多,日本是新秀球员的典型代表,不仅在短时间内,而且在市场上也稳定。它可以热情地围绕着集团的情况,这两个人有一个常见的情况:
fi