夏文旅游服务准备近150个主题活动的小假期,但也需要优惠券

2021-04-27
Taihai Net 4月25日(海峡,记者陈磊记者彭军)机动车票,酒店房间很难寻求...即将到来的“5月1日”小假期预计将成为“历史上最热的黄金周”,旅行人或达到2亿。携程预测报告显示,厦门跻身“5月1日”假期热门旅游国家目的地Top10,Gulangyu进入最受欢迎的十大旅游景点。
指导记者从厦门文昌局了解到昨天,为“5月1日”假期,厦门的第一次集合,所有文化企业等,围绕新活动,新产品,新街景,新经济实惠,新渠道等待“五新”温旅游服务,特价推出2021“有趣的武夷之旅”度假计划,带来近150场比赛,各种正式的主题活动。
“2021厦门天柱山同化节”用鲜花,包括Love Poetry会议,音乐季节在Tung Ma树下;在方腾幻想王国举办的全国潮流音乐节将举办酷炫的视频嘉年华表现和城堡烟花展;厦门玲玲动物王国“五月五节七色玲玲”马戏节,孩子们对巨型熊猫,长颈鹿亲密互动,穿梭热带鹦鹉雨林;北辰山将被举行,这座城市很放松,游客会挑战童话般的盲箱,“童年玩具”的体验很有趣;大榭父母游戏节日,带来小说“风洞”到海滩,也可以感受到大渔民的生活。
到厦门泡泡茶经验“厦门茶旅游”,乘坐海景地铁卡“阅读特殊”,或“双层公共汽车吃厦门”,带厦门中山路,荔玉丽寻找食物。 “在日间旅游期间观看节目”,享受中罪,聚餐和嘉庚剧院的美妙表现。据报道,在小假期,市旅游服务推出了30条休闲生活,发布了30个净红休闲卡点和30“世界旅行主题活动,组织了文学旅游企业推出了2多个特色产品。
这个假期,遗产的非遗产也将厦门非遗留工艺,非遗留过程经验,进入高端旅游酒店,位于特质波特曼,“住宿酒店,非遗留”已成为一种新的方式体验厦门文化。
此外,这座岛上的20个展览点将有70个独特的街道艺术表演首次亮相,成为厦门街文化的新观点。中山路将阶段街头播放闽南歌曲。Shoco跑街将展示了一个非遗留职业编译的劳动力,福建被染色了......市专业文学和艺术集团也将进入景区,街道,带歌曲和舞蹈,歌曲,霍尔曼运营商和OTH好处。
目前,市政旅游服务已通过官方网站,微信,微博,并摇动大量的“”“”“”h5完全攻略“,并免费下载。公民访客可以购买实惠”五月第一“厦门文旅游产品通过滚电旅行“四季人生之旅,康富大道”,“5月1”,通过飞行猪之旅,进入“厦门文宝消费季”消费优惠券,您可以享受400元的10%折扣,减去每个订单150元。
节,“五星五月一厦门”旅游体验计划还将开展5“云之旅厦门”的继电器,直播;高德地图将围绕“酒店”“风景区”“文化消耗“”国家“体育经验之旅”五个主要部分开展文学信息智能互动推送服务; “海洋花园诗厦门”文晓官员将开放街头视频,通过摇动导游,让游客分享厦门互动新的旅游感受。