第一个销售是爆炸性的,为什么他们买9R? 用户评估路宣基_腾讯新闻

2021-04-27
经历各种Snapdragon 888旗舰模型后,4月份Snapdragon 870芯片的旗舰型号也是Snapdragon 870芯片的大量旗舰型号,而且相对于Snapdragon 888处理器的最终性能。 Snapdragon 870带来的实际经验在性能和功耗之间更好地平衡也非常好。 4月20日,一流的9次销售Snapdragon 870处理器赢得了主要电子商务平台的销量,单一产品销售,单一产品销售,三个冠,并获得全网络的销售良好的100百万元也证明这是消费者认可的好产品,并被市场批准。

这么多人选择开始一个micro-9r,这意味着它必须触摸消费者,我们可能希望从用户的评估中探索,看看你是什么都是因为9r。从主要电子商务平台用户提供的评估中,许多用户被外观和纹理所吸引。近年来的一个加号,并继续将9系列的高级质地为一流的9 r,因此3K手机看起来像一个高端的旗舰,充满了高级别的感受。从消费者给出的评估中,几乎每次评估都提到了纹理和感觉,无论是柔软细腻的,还是光圈纹理,无论是柔性Ag玻璃的高。高位意识,让消费者感受到“不仅仅是”的诚意,他们还给出了一个良好的感觉,非常好,没有指纹是非常高级别的纹理评价。在一加9R的前面,它采用120 Hz刷新率的高质量直屏。许多消费者也赞扬了这一点。它被认为是彩色显示非常好,操作就像光滑,经验非常好。
当我加入9R预热时,我会说这将是一个将是一个非常牛的手机。在Snapdragon 870处理器的陪同下,为游戏体验进行了许多深度优化。消费者还在开始游戏后给出游戏的评估,并没有关闭线路,性能非常强大。同时,有许多用户代表着色系统,可以在滑动中增加9R的内置,特殊光滑度,它只是快速飞行,它不是纸箱。
消费者肯定了它的电池寿命和充电体验,同时赞扬了9R性能和系统性能。很多人都说电池寿命非常强大。在两小时的比赛的情况下,电力下降了40%,65W超级闪光灯非常快,近半小时可以满足。
在图像拍摄中,通过IMX586传感器的主照片采用4800万像素镜头,用户还将拍摄拍摄效果更接近真实评价,并指出它还支持光学抗议摇晃,可以满足大多数场景的射击需求,并且成像效果非常好,颜色明亮,Saibo朋克过滤器特别凉。从许多用户评估中可以看出,他们选择从9R开始,主要像它的外观,性能,电池寿命等,尤其是游戏体验加9R,还有一个用户认为是一个加9R是一个全尺寸的铲斗机,非常推荐。如果您还想玩游戏,如果您对其他经验的需求,请考虑加上9次,它有数百个线路授权商店和中国主要城市体验商店,并致力于做出决定。 ,特定的商店地址到官方网站查询。