新条例:现场营销人员必须删除不利的评估等

2021-04-27
今天,直播乐队,电子商务选择,短视频伪影越来越多,但很多人也说目前的市场完全混合,许多以下评论,所有的彩色好评,让你想要消费者购买的消费者,那里别无选择,看不到货物的真实外观。

货币差的现象,广泛的存在,一些小屋商人,伪造的产品,用价格来播放优质的商人没有市场,而在劣质商品下也被指控,所有的色彩好评,真正的高素质商家没有市场,而且劣质产品的价格低,他们欺骗了消费者。消费者买手后发表的演讲也被封锁了。最近,这种现象出现了新的规定:现场营销人员不应该删除不利的评估等,让消费者了解真实的事实23,“网通中国”宣布“网络实时营销管理措施(审判)。其中,直播运营商,现场营销人员应通过删除,屏蔽不利的评估等。根据平台服务协议,交互式内容的实时管理等。此方法于2021年5月25日实施。 n在年龄和现场内容中,“措施”规定,现场营销人员和现场广播运营商是自然人,他们应该是16岁(超过十六岁的未成年人)是一个现场营销人员或实时运行。如果人应该得到监护人的批准)。
此外,“措施”要求实时跑步者,现场营销人员遵守法律,法规和公共秩序,真实,准确,全面释放Goo DS或服务信息,并澄清8条红线的现场营销行为,包括未能发布虚假或有吸引力的误解信息,欺骗,误导性用户;不得是贸易,关注,浏览,赞美等的虚构或篡改等,散装头部,封面,直播,道具,商品显示等关键链接的设置不允许鼓舞人心等。